По сообщениям  сообщениям пресс-службы МВД.

За прошедшие сутки в республике произошло 246 ДТП с материальным ущербом. Совершено 7 ДТП, в которых 7 человек получили травмы.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 24 водителя. Пресечен 91 факт управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления.

Происшествия.

Как сообщили в ГАИ Минска, около 1:40 на пересечении улиц Чкалова и Брилевской произошло столкновение автомобилей Peugeot Boxer и Audi A4.

— Водитель Audi с травмами доставлен в больницу. В настоящее время проводится проверка. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, — рассказали в Госавтоинспекции.

В ГАИ сообщили, что, по предварительной информации, водитель автомобиля Audi, двигаясь по улице Чкалова в направлении улицы Брилевской, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Peugeot, который осуществлял движение в прямом встречном направлении.

— Окончательная причина ДТП будет установлена только после осуществления всех необходимых мероприятий, — подчеркнули в Госавтоинспекции.

Описание: C:\Users\USER\Desktop\изображение_viber_2019-12-15_06-50-46.jpg